- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Harry Just
From: Harry Just
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Harry Just, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Harry Just, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Harry Just
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): _harryk
4. Номер телефона: 7360664
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV | USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SRA | 0001]
3. Дата и время нарушения: 08.09.2023 17.55
4. Обстоятельства (описание ситуации): В процессе задержания были нарушены мои конституционные права, процессуальный, уголовно - административный, а также этический кодексы. Также он нарушил закон об гос.тайне
Перед началом и в начале процессуальных действий данный сотрудник обращался ко мне на /ты\, после чего нарушил порядок задержания, а именно:
1) Не та последовательность порядка задержания
2) Отсутствие объяснения статей, нету времени задержания, а также не спросил про реализацию своих прав
Конституционные права были нарушены тем, что долгое время сотрудник не хотел дать мне личный разговор с адвокатом, тем самым нарушил мои права
УАК был нарушен статьей 17.3.2, ведь я выдавал гражданину лицензию, что является моей рабочей обязанностью, а данный сотрудник мне этого не дал сделать, а также он сказал, что имеет доступ ко всем ЗОТ, хотя это не так
Гос.Тайна была нарушена, ведь все агенты USSS должны находится в масках при исполнение, а данный сотрудник не выполнил данный закон
Также прошу взыскать с данного сотрудника
5. Доказательства:
Прошу запросить у сотрудника с номером [USSS - SRA | 0001]Дата: 09.09.2023
Подпись: /by Harryk