Отказано Обращение к Ward'y

• Автор темы Автор темы Revival
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revival

Новичок
Пользователь
https://forum.gta5rp.com/threads/otvjazka-akkaunta.178109/ вы не отвязали,я хочу заново зарегестрироваться на проекте а прошлый аккаунт удаляю так как проиграл 1кк ! Я не знаю может быть эпикгеймс нужно еще отвязать помогите ! помогите прошу Вас , или отвяжите от эпиков почта Mercedes_reactive@mail.ru или нужно отвязать почту я просто не разбираюсь,сошл клаб и логин точно подходят,значит нужно отвязать почту

Последнее редактирование:
2.7 Запрещено иметь более 1-го аккаунта. | Блокировка и обнуление всех аккаунтов

я согласен на блокировку и обнуление того аккаунта ! мне все равно честно я хочу заново все

Заполните форму:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

1. 16 04 2020
2. Россия,Новосибирск
3.Logan Shizzle Logan Lagan
4.fsdfdstvg@mail.ru
5. SALAT
6. Logan_Reno
7.QSamuraiQ
8. чтобы я мог войти через другой аккаунт почту и Social club , который для меня гораздо удобнее, так как сейчас пишет, что у меня уже есть аккаунт. спасибо,недавно взломали ,поэтому я точно хочу сменить
p.s я хочу полностью все отвязать чтобы мог зарегестрироваться

Заходите под данным аккаунтом на любые наши сервера, если же хотите начать с чистого листа на сервере DownTown - удалите персонажей.
Повторные темы по поводу отвязки сошиала будут караться блокировкой форумного аккаунта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху