Обращение № DC-14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom Gutsev

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tom Makdakov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tom Makdakov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tom Makdakov
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Ягами#7438
4. Номер телефона: 4206939
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [ SASPA | Director | N777 | G.Angelos]
3. Дата и время нарушения: 23:20 07.08.2022 - 23:25 - 07.08.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я являюсь сотрудником LSPD при патрулировании штата услышал в рации департамента что на ФТ был объявлено нападение, после чего я со своим напарником на всех скоростях отправился помогать. В свою же очередь директор SASPA отвлекал меня от исполнения обязанностей тем что говорил мне "Стоять, стоять я сказал" "суда я сказал" во время того как он меня отвлекал от моих обязанностей шла перестрелка в которой данный Директор не принимал участия, в ходе его провокации меня погиб мой товарищ, этого могло бы не произойти если бы меня не отвлекали явным нарушением субординации по моему субъективному мнению. В этот момент Директор находился в форме и должен был вести видео-фиксацию.
5. Доказательства: Запросить у Директора с нашивкой [ SASPA | Director | N777 | G.Angelos]
Дата: 08.08.2022
Подпись:
1659942583744.png

Реквизиты получателя: Том Макдаков (Tom Makdakov), Ягами#7438@sa.gov, 4206939.​
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Кассиус Инносенс (Cassius Innocence), mayb1e#3047@sa.gov, 1863432.​

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ об отказе в принятии обращения №DC-14.
Уважаемый Том Макдаков (Tom Makdakov),​
Офис Генеральной прокуратуры в лице Кассиуса Инносенса (Cassius Innocence), уведомляет вас об отказе в обращении №DC-14 ввиду отсутствия фактических доказательств проведения каких-либо процессуальных действий в вашем отношении за указанный период, невозможности их получения и соответственно проведения расследования.​

eoOV353.png
09.08.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Назад
Сверху