Отказано Обращение № DC-148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko Nakamura

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Niko Nakamura

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Niko Nakamura, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Niko Nakamura
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Flashbang#6875
4. Номер телефона: 1688956
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Wee Ghost
3. Дата и время нарушения: 08.12.2022 22:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Были нарушены мои конституционные права на адвоката, также был нарушен процессуальный кодекс. Без разъяснения была порвана моя лицензия на оружие
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Wee Ghost.
Дата: 09.12.2022
Подпись: NNak

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Нико Накамура (Niko Nakamura), Flashbang#6875@sa.gov, 1688956
Реквизиты отправителя: Прокурор штата San-Andreas Маршалл Жуков (Marshall Zhukov), gov#0002@sa.gov, 86568

Начало.png

Конец.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-148

Уважаемый Нико Накамура (Niko Nakamura), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об правонарушении со стороны сотрудника ПД-ЛС (LSPD) Ви Гост (Wee Ghost)

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице Прокурора Маршалла Жукова (Marshall Zhukov).

09.12.2022
Конец.png

Реквизиты получателя: Нико Накамура (Niko Nakamura), Flashbang#6875@sa.gov, 1688956
Реквизиты отправителя: Прокурор штата San-Andreas Маршалл Жуков (Marshall Zhukov), gov#0002@sa.gov, 86568
Начало.png

Конец.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончание расследования по обращению в прокуратуру №DC - 148.

Уважаемый Нико Накамура (Niko Nakamura),

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Маршалл Жуков (Marshall Zhukov) установила факт нарушения законодательной базы сотрудником и передала в Окружную инстанцию суда.

10.12.2022
Конец.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху