- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Roman Wilyams
From: Roman Wilyams
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Roman Wilyams, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Roman Wilyams, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Roman Wilyams
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Wilyams#6837
4. Номер телефона: 6444968
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB, GOV (Если таковые имеются)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA - 00136, Гражданин Ennio Salieri
3. Дата и время нарушения: 00:42 12.12.2022, 00:55 12.12.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял я на КПП-2 и опять приезжает гражданин с цилиндром на голове. Ранее он уже приезжал и показывал удостоверение верховного судьи, но к сожалению ни в его удостоверении, ни в его документах не было фотографии, удостоверяющей его личность, вместо фотографии в его документах был жёлтый смайлик, что полностью противоречит закону о гос.документации. Как у верховного судьи может быть удостоверение, которое противоречит закону о гос.документации и по которому его нельзя опознать как настоящего верховного судью. Но дело совершенно не в этом, этот гражданин в цилиндре решил достать оружие и прицелиться на меня, что полностью противоречит закону об обороте оружия и влечет за собой привлечение к ответственности согласно стати 12.8 УАК. Против него было применено табельное оружие и оказана мед помощь, после чего он был задержан и доставлен в капитолий, так как представлялся верховным судьей. В капитолии задержанный был передан ФРБ, а именно сотруднику с бейджиком FA - 00136. Сотрудник ФРБ посадил задержанного в машину, но через некоторое время задержанный оказался без наручников и начал свободно передвигаться по прилегающей территории к капитолию. Прошу разобраться в случившемся и привлечь к ответственности виновных лиц.
5. Доказательства:
Дата: 12.12.2022
Подпись: RomanWilyams