Отказано Обращение № DC-159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_platonov228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Sentinal Forsberg, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sentinal Forsberg
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): konk1sta#0134
4. Номер телефона: 3555276

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления : LSSD - PB | 0040 | Arssi Nightez
3. Дата и время нарушения: 24 декабря 2022 г., 21:39
4. Обстоятельства (описание ситуации): Здравствуйте 24 декабря 2022 г., 21:39, у меня случилась такая ситуация: Я вёз угонку, меня остановили сотрудники LSSD и проверили было "Неудачно", через 10 секунд меня опять остановили, и сразу без какого - либо рп повязали, но это неважно, суть в том что после чего они отвезли меня в Федеральную тюрьму, а должны были вести КПЗ по статье 10.5, по пути они говорили о взятке. После того как меня привезли в федеральную тюрьму я согласился на взятку, речь шла о шиколадках, несколько сотрудников отвезли меня подальше от федеральной тюрьмы и взяли взятку 6 шиколадок (( 6.000 ))
Все док - ва присутствуют (( откаты и т. д. ))
5. Доказательства: У себя есть видео-фиксация, прошу запросить видео-фиксацию со стороны сотрудников LSSD

Дата: 25.12.22
Подпись: S.F

Реквизиты получателя: Сентинал Форберг (Sentinal Forsberg ), konk1sta#0134@lspd.rp
Реквизиты отправителя: ВрИО Генеральный Прокурор Андрей Допович (Andrew Dopovich), Dopovich#7915@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отказе в расследование по факту обращения в прокуратуру №DC-159

Уважаемый Сентинал Форберг (Sentinal Forsberg ), в связи с отсутствием доказательной базы нарушений со стороны сотрудников LSPD, а так-же непонятным описанием ситуации прокуратура штата в лице ВрИО Генерального Прокурора Андрея Доповича (Andrew Dopovich) постановила отклонить ваше обращение

27.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху