Рассмотрено Обращение № DC-166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

16karino4ka16

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Crack Haze, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Crack Haze
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): .Karisha#0181
4. Номер телефона: 3733313

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV(Верховный суд)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Trech Darknetti(апелляционный судья), Anton Gold(Верховный судья)
3. Дата и время нарушения: 29 января 2022 г., 23:10
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29 января 2022 года в 23:10 я пресекала нарушение, обусловленной статьей 12.7.2 УАК со стороны гражданина Alexey Darknetti. Во время проведения процессуальных действий ко мне подошел Trech Darknetti, кинул удостоверение и начал вмешался в процесс задержания, нарушив статью 16.18 УАК, сказал, что данный гражданин находится на ЗОТ ФТ Болингбрукх по приглашению апелляционного и верховного судей, что может инкриминировать собой 15.1.1. Прошу проверить и разобраться в этой ситуации
5. Доказательства: Предоставляю видео-фиксацию со своей стороныhttps://www.twitch.tv/videos/1695776513

Реквизиты получателя: Крак Хейз (Crack Haze), э.п. .Karisha#0181@sa.gov
Реквизиты отправителя: ВрИО Генеральный Прокурор Раджа Дживани (Raja Jivani), Magikus#8774@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-166

Уважаемая Крак Хейз (Crack Haze), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении гражданина штата SA Теча Даркнетти (Trech Darknetti) и на гражданина штата SA Антона Голда (Anton Gold)

02.01.2023
eoOV353.png

Подпись:
R.Jivani​

Реквизиты получателя: Крак Хейз (Crack Haze), э.п. .Karisha#0181@sa.gov
Реквизиты отправителя: ВрИО Генеральный Прокурор Раджа Дживани (Raja Jivani), Magikus#8774@sa.gov
1670841417445.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении расследования по обращению №DC-166.

Уважаемая Крак Хейз (Crack Haze) расследование по вашему обращению было остановлено по решению Федерального Правительства. Уведомляю Вас о том, что ваше обращение и делопроизводство закрыто.

03.01.2023
eoOV353.png

Подпись:
R.Jivani​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху