Рассмотрено Обращение № DC-243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Julian Hellrift

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Julian Hellrift, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Julian Hellrift
2. Ксерокопия паспорта: *click*
3. Адрес электронной почты (( discord )): FrenZz#3605
4. Номер телефона: 8021933
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:
LSPD

2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
Sasha Machammerov

3. Дата и время нарушения:
01:23 19.02.2023

4. Обстоятельства (описание ситуации):
по неизвестным мне обстоятельствам я был задержан в холле LSPD сотрудником Sasha Machammerov, в дальнейшем ходе задержания я был проинформирован что задержан по статье УАК 12.7. По моему праву я воспользовался своими правами на адвоката а так же телефонным звонком. Ответа от адвоката по рации департамента не поступало, я решил позвонить своему знакомому адвокату для защиты моих прав. По окончанию звонка, который длился меньше 5-ти минут на меня были тут же надеты наручники и продолжились процессуальные действия. Я проинформировал сотрудника Sasha Machammerov о том, что я вызвал частного адвоката и то что выехал в Федеральную Тюрьму для защиты моих прав. Сотрудник сообщил что не желает ждать адвоката так как он не ответил по рации департамента, хотя я вызвал частного. В следствии чего вызванный мною лично адвокат не успел приехать для защиты моих прав и меня отправили в следственный изолятор на срок, больший положенного. Сотрудник LSPD Sasha Machammerov произвел арест на 3 года ((60 минут)), хотя согласно УАК статья 12.7 подразумевает за собой срок лишения свободы до 2-х лет ((40 минут)), что уже говорит о халатности со стороны сотрудника.

5. Доказательства:
реализовать запрос с боди-камеры сотрудника LSPD Sasha Machammerov в момент моего задержания с 01:00 19.02.2023 по 01:24 19.02.2023. Так же доказательством возможно может служить личное дело заключенного и пометки в базе данных по моему номеру паспорта. ((*click*))​
Дата: 19.02.2023
Подпись: мМм

Реквизиты получателя: Julian Hellrift , FrenZz#3605 @sa.gov,68529
Реквизиты отправителя: Окружной прокурор Лос-Сантос Vanya Walker, прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-243

Уважаемый Julian Hellrift, на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника LSPD Sasha Machammerov , а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Julian Hellrift, вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Окружного прокурора Лос-Сантос Vanya Walker по окончанию прокурорского расследования.
19.02.2023

Реквизиты получателя: Julian Hellrift, FrenZz#3605@sa.com, 8021933
Реквизиты отправителя: Окружной Прокурор Лос-Сантос Ваня Волкер (Vanya Walker), прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-243

Уважаемый Julian Hellrift, Прокуратура Штата SA в лице Окружного Прокурора Лос-Сантос Vanya Walker установила факт правонарушения законодательства Штата SA сотрудником LSPD Sasha Machammerov, в ходе чего было возбуждено дело и принято в разработку. Прокуратура Штата SA прекращает прокурорское расследование, делопроизводство совместно с исковым заявлением "УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:LSPD-304" подается в Окружной суд .​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху