Рассмотрено Обращение № DC-244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Wild

Новичок
Пользователь
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Daniel Wild​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Daniel Wild, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Daniel Wild
2. Ксерокопия паспорта: *Клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): fraiz666#0198
4. Номер телефона: 2361888

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Бейджик: [FA-00268]
3. Дата и время нарушения: 19 Февраля 2023 г., 16:08
4. Обстоятельства (описание ситуации): 19 Февраля 2023 г., 16:08 я зашел в раздевалку LSPD являясь на момент ситуации кадетом 1 ранга структуры LSPD,агент FIB c бейджиком [FA-00268] вошел в раздевалку и спросил почему я нахожусь там хотя я находился в момент инцидента при исполнении,далее я попросил выйти его с раздевалки и после чего мне представились и сразу же задержали,при этом инкриминировали мне статью 12.7.2 УАК SA,он пропустил первичный обыск и повез меня сразу в SASPA, он неоднократно нарушал ДК и так же нарушил статью 6.1 УАК SA сбив гражданку и наехав на гражданина и переехав его дважды,повредил 2 автомобиля и не возместил ущерб им тем самым нарушил статью 10.6 УАК SA,после въезда в ворота ФТ он снова сбил человека,уже сотрудника SASPA тем самым нарушил статью 17.1 УАК SA,прошу провести расследование в отношении Агента с бейджиком [FA-00268] и наказать его по всей строгости.

5. Доказательства:
Предоставляю запись со своей боди-камеры:

Дата: 19.02.2023

Подпись:
1676814263978.png

eoOV353.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Даниель Вилд (Daniel Wild ) fraiz666#0198 @sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Округа Блэйн Джон Инносенс(John Innocence), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об начале делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-244

Уважаемый Даниель Вилд (Daniel Wild), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро FA-00268, а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Даниель Вилд (Daniel Wild), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Джон Инносенс (John Innocence) по окончанию прокурорского расследования.
WHITE.png

19.02.2023​

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Даниель Вилд (Daniel Wild ) fraiz666#0198 @sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Округа Блэйн Джон Инносенс(John Innocence), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-244

Уважаемый Даниель Вилд (Daniel Wild), на основании принятого обращения было инициировано делопроизводство. В ходе разбирательств, со стороны сотрудника были выявлены правонарушения.

На основании Закона о "Министерстве Юстиции", статье 13, главу IV и пункту 9, статьи 18, главы V, было выписано "Предписание о нарушении".

Сотрудник понесет наказание, за содеянное правонарушения.
WHITE.png

22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху