Отказано Обращение № DC-246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь
To: прокуратура штата Сан Андреас
From: Alex Hozuki​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alex Hozuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alex Hozuki
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): ДЭДИК#6798@sa.lspd
4. Номер телефона: 6404374
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Danon Parker
3. Дата и время нарушения: 13.02.2023 22:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): 13.02.2023 я проводил процессуальные действия на территории Федеральной тюрьмы, и заметил что на территории находится гражданка, я пытаюсь узнать у нее является ли она гос служащим на что мне не отвечают, а Danon Parker говорит что она под его присмотром. После того как я несколько раз пытался узнать кто эта женщина я ее задерживаю, оказывается что это ЗМТиСС Tati Finch. После я ее отпускаю а Danon Parker меня задерживает чем нарушает статью 16.5. В процессе задержания неоднократно оскорбляет. По вердикту прокурора я был отпущен.
5. Доказательства:
Дата: 20.02.2023
Подпись: A.H

Реквизиты получателя: Alex Hozuki ДЭДИК#6798@sa.lspd, 6404374
Реквизиты отправителя: Окружной прокурор Лос-Сантос Vanya Walker, прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-246
Уважаемый Alex Hozuki, ввиду устаревших доказательств, согласно Главе 6 статьи 3 Процессуального Кодекса штата SA, обращение №DC-246 было отклонено.

- 3. Сроки давности
| Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив.

21.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху