- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Colin Cyclop
From: Colin Cyclop
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Colin Cyclop, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Colin Cyclop, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Colin Cyclop
2. Ксерокопия паспорта: *клик* 165638
3. Адрес электронной почты (( discord )): chayka#5185
4. Номер телефона: 1729569
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Частный адвокат
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Harry Prokuetti
3. Дата и время нарушения: 25 февраля 2023 года, с 21:18 до 21:29
4. Обстоятельства (описание ситуации): Данный гражданин непонятным образом зашел на территорию ФЗ 25 декабря 2023 года. Далее он начал проводить "надзорную деятельность", представившись частным прокурором. После, по приказу генералитета, мы начали выводить его с территории ФЗ. На подходе к КПП данный гражданин стянул руки сотрудника ARMY Goyo Marin, начал проводить какие-то процессуальные действия и увозить его в неизвестном направлении. После нам поступила информация, что наш сотрудник едет в федеральную тюрьму. Приехав туда, мы зашли в блок оформления, где услышали что был запрошен адвокат. На деле данный гражданин не запросил сотрудника прокуратуры, адвоката и начальство задержанного (стяжками). Далее сотрудник ФИБ, который не представился, произвел арест, без каких-либо слов и нарушая порядок проведения ареста.
5. Доказательства:
2. *ссылка*
3. *ссылка*
4. *ссылка*))
Дата: 25.02.2023
Подпись: C.C
Подпись: C.C