Рассмотрено Обращение № DC-262

• Автор темы Автор темы Hadessa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadessa

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kenny Hatehoodez

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Kenny Hatehoodez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kenny Hatehoodez
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): DeadKenny#9642
4. Номер телефона: 5337988

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD-SRD | 0009]
3. Дата и время нарушения: 26.02.2023, с 14:00 по 17:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 26.02.2023, около 16:00 меня задержали сотрудники полиции по прозьбе бандитов которые меня покалечили, отвезли в федеральную тюрму и не реализовали моё право на телефонный звонок и на адвоката.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD [LSSD-SRD | 0009]
6. Ходотайство:
Исходя из вышесказанного, прошу прокуроров штата:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [LSSD-SRD | 0009]
  3. Взыскать в пользу Kenny Hatehoodez 150.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.1, 15.6.

Дата: 27.02.2023
Подпись: K.H.

Реквизиты получателя:Kenny Hatehoodez , DeadKenny#9642@sa.gov
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета штата Adam Revenance, Fire#7044@sa.gov

1677350723674.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-262

Уважаемый Kenny Hatehoodez , на основании действующего закона "О министерстве Юстиции штата Сан-Андреас", главе пятой, статья 19.4 авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство.

По окончании следственных мероприятий, Вы будете уведомлены о вердикте следственного комитета в лице Следователя
Adam Revenancez

За моральной компенсацией обратитесь в судебные инстанции.
28.02.2023

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя:Kenny Hatehoodez , DeadKenny#9642@sa.gov
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета штата Adam Revenance, Fire#7044@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-262

Уважаемый Kenny Hatehoodez, Следственный комитет Штата SA в лице Следователя Adam Revenance установила факт правонарушения законодательства Штата SA сотрудником LSSD Vqider Killerov, в ходе чего было возбуждено дело и принято в разработку. Следственный комитет Штата SA прекращает следственные действия, делопроизводство совместно с исковым заявлением "УГОЛОВНОЕ ДЕЛО SK-038 LSSD" подается в Окружной суд .​

01.03.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху