- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ivan Skrillex, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ivan Skrillex
2. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
3. Адрес электронной почты (( discord )): UserName#9690@gov.com
4. Номер телефона: 2903673
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Taras Samorezov
3. Дата и время нарушения: 03.03.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): 3 марта 23 года в 20:48 Я задержал гражданина по статье 1.12.2 начал вести процессуальные действия, после этого к тому же добавил статью 17.3, повез в фт, вызвал ему адвоката, адвокат не засек никаких нарушений с моей стороны, после этого гражданин игнорировал на мои предложения оплатить штраф, после этого я добавил статью 17.7, после этого вызывал начальство и ожидал около 15 минут ((не 10, потому что вылетела игра)), никто не приехал и я посадил нарушителя по выше перечисленным статьям, в комментариях указали(( USSS ))и 2.8 ПК (Ни начальство, ни прокурор не приехал). Возможно у вас появятся вопросы, почему я посадил по 12.7.2, а не по 12.7, было несколько свидетелей, а так же он не в первый раз забегал на красную зону, просто я тогда только приехал на работу и не мог никак посодействовать.
5. Доказательства: (Само нарушение и основные процессуальные действия) -
(Если понадобится, предоставлю еще материала).
Я, гражданин штата Ivan Skrillex, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ivan Skrillex
2. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
3. Адрес электронной почты (( discord )): UserName#9690@gov.com
4. Номер телефона: 2903673
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Taras Samorezov
3. Дата и время нарушения: 03.03.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): 3 марта 23 года в 20:48 Я задержал гражданина по статье 1.12.2 начал вести процессуальные действия, после этого к тому же добавил статью 17.3, повез в фт, вызвал ему адвоката, адвокат не засек никаких нарушений с моей стороны, после этого гражданин игнорировал на мои предложения оплатить штраф, после этого я добавил статью 17.7, после этого вызывал начальство и ожидал около 15 минут ((не 10, потому что вылетела игра)), никто не приехал и я посадил нарушителя по выше перечисленным статьям, в комментариях указали(( USSS ))и 2.8 ПК (Ни начальство, ни прокурор не приехал). Возможно у вас появятся вопросы, почему я посадил по 12.7.2, а не по 12.7, было несколько свидетелей, а так же он не в первый раз забегал на красную зону, просто я тогда только приехал на работу и не мог никак посодействовать.
5. Доказательства: (Само нарушение и основные процессуальные действия) -
Последнее редактирование: