Рассмотрено Обращение № DC-272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella_Parker

Новичок
Пользователь
1678133057198.png

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bella Parker

ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданка штата Bella Parker? прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bella Parker
2. Ксерокопия паспорта: ТЫК
3. Адрес электронной почты (( discord )): Компусла#6035@sa.gov
4. Номер телефона: 9872469

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Cody Kuvalda
3. Дата и время нарушения: примерно около 03:10 до 03:35 06.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): я ехала на машине друга не нарушая правил дорожного движения, меня остановили сотрудники LSPD, потребовали выйти из машины, когда я спросила основания, они ответили, что машина в ориентировке, на мою просьбу показать этот документ, они сказали, что у него его нет, потом высадили меня из машины с помощью тайзера, инкриминировали статью 17.6 и увезли в КПЗ LSPD, после чего нашли у меня какие-то, по их словам, подозрительные свертки, после чего привезли меня в Федеральную тюрьму, на мой вопрос про адвоката они сказали, что он был запрошен в 03:24, в чем я сомневаюсь, после чего был проведен повторный обыск и было сказано, что у меня изъяли нелегальные свертки и посадили меня в тюрьму по статьям 12.8 и 17.6. Свою вину не признаю. Прошу разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с стороны сотрудника LSPD

Дата: 06.03.2023 Подпись: B.Parker

Реквизиты получателя: Owen Morrow, morphilyus#5789, 5544041
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Vanya Walker, прокурорчик#3225@sa.gov
Прокурор Лос-Сантос Danya Night, Danya#6215@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о формировании следственной бригады и принятии обращения №DC-272

Уважаемая Bella Parker, на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента Cody Kuvalda, а также будет возбуждено делопроизводство в случае зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемая Bella Parker, на основании данного обращения формируется следственная бригада из Прокурора округа Блэйн Vanya Walker и Прокурора Лос-Сантос Danya Night для более точного и компетентного проведения прокурорского расследования в отношении сотрудника Полицейского Департамента. Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Vanya Walker/Прокурора Лос-Сантос Danya Night по окончанию прокурорского расследования.

07.03.2023

Реквизиты получателя: Bella Parker , Компусла#6035@sa.gov ,9872469
Реквизиты отправителя: Прокурор Лос-Сантос Danya Night, Danya#6215@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-272

Уважаемая Bella Parker , Прокуратура Штата SA в лице прокурора Danya Night не смогла установить хронологию событий и провести расследования в связи с отсутствием полного пакета документов Cody Kuvalda со стороны Los-Santos Police Department​

12.03.2023gjlgbcm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху