- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Torento Greenwich
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Greenwich, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Greenwich
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): 666#6140
4. Номер телефона: 5189453
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-11634]
3. Дата и время нарушения: 28.08.2022 20:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сотрудник EMS стоял за стойкой и выдавал таблетки, подбегает гражданин с оружием в руках, в маске и в бронижилете FIB, и начинает ползать, после чего убирает оружие и ходит по стойке грязной обувной подошвой по стойке тем самым грубо нарушая 12.6, также я ссылаюсь на нарушение регламента об оружии, а точнее Глава I Общие положения, Статья 2 и Главы 2, Статьи 9. Когда я за ним побежал для запроса его бейджика я вспомнил что пару минут назад он подходил и предостовлял мне удостоверение но боди-камера этого не записала, хотел проверить заново предоставит ли он мне удостоверение, когда я начач отходить от сотрудника FIB он начал оскорблять меня. Прошу принять меры.
5. Доказательства:
Дата: 28.08.2022
Подпись: T.G
From: Torento Greenwich
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Greenwich, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Greenwich
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): 666#6140
4. Номер телефона: 5189453
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-11634]
3. Дата и время нарушения: 28.08.2022 20:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сотрудник EMS стоял за стойкой и выдавал таблетки, подбегает гражданин с оружием в руках, в маске и в бронижилете FIB, и начинает ползать, после чего убирает оружие и ходит по стойке грязной обувной подошвой по стойке тем самым грубо нарушая 12.6, также я ссылаюсь на нарушение регламента об оружии, а точнее Глава I Общие положения, Статья 2 и Главы 2, Статьи 9. Когда я за ним побежал для запроса его бейджика я вспомнил что пару минут назад он подходил и предостовлял мне удостоверение но боди-камера этого не записала, хотел проверить заново предоставит ли он мне удостоверение, когда я начач отходить от сотрудника FIB он начал оскорблять меня. Прошу принять меры.
5. Доказательства:
Дата: 28.08.2022
Подпись: T.G