Рассмотрено Обращение № DC-299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ryzen Aesonez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ryzen Aesonez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ryzen Aesonez
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Молния Магдрын#8716
4. Номер телефона:9029367
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - IAD |0009}
3. Дата и время нарушения: 19:26 18.03
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ехал на общей с нашим другом машине меня остановили типы с лссд сказали мол оринтеровка гони доки я начал их искать я их искал искал не посмотрел все места а он самостоятельно посмотрел замок и что то там нашел, также не дал мне телефоный звонок
5. Доказательства: тык 15:30
Дата: 18.03.2023
Подпись: R.A

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Райзен Айзонез ( Ryzen Aesonez ), 9029367, Молния Магдрын#8716 @sa.gov
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Минор Буено (Minor Bueno), Minor_Bueno#9953@sa.gov, 7334079.

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-299

Уважаемый Райзен Айзонез ( Ryzen Aesonez ), на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудников [LSSD - IAD |0009]. Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

-12.4 При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Райзен Айзонез ( Ryzen Aesonez ) Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Заместителя Генерального прокурора Minor Bueno по окончанию прокурорского расследования.
Подпись:

signature-401A1C35910AD6B32252B692A02D2C67.png

18.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху