Рассмотрено Обращение № DC-304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jojorakxexx

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Pavel Austyan​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pavel Austyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pavel Austyan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): ладно#0628
4. Номер телефона: 3205597

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - IAD 0002
3. Дата и время нарушения: 21.03.2023, 14:17
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я приехал за другом в кпз ведь думал что его отпустят. Когда я подьехал то офицер без основание попросил документы и тех паспорт и после выписал штраф за езду без номеров хотя номера на автомобиле были. Когда офицер выписал мне штрав я случайно отказался и был задержан.
5. Доказательства:
и так же прошу запросить их у офицера.

Дата: 21.03.2023
Подпись: P.A.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Pavel Austyan, 3205597 , ладно#0628 @gov.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Окружной Прокуратуры Tim Davis, drageX#7777@gov.com

1679328196425.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-303

Уважаемый Pavel Austyan, на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудника Aks Bandana . Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

-12.4 При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Pavel Austyan Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора Окружной Прокуратуры Tim Davis по окончанию прокурорского расследования.

Подпись:
canvas.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху