Рассмотрено Обращение № DC-323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Biba Pinkguin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта: *копия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo#1888@sa.com
4. Номер телефона: 435-78-96

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Goverment
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SAD | 0028]
3. Дата и время нарушения: 21:32 29.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): В 21:32 сотрудник USSS, выдал мне требование законное по его словам отпустить гражданского хотя не имел право, нарушив 15.1, после чего прошел с нами на территорию кпз нарушив 12.7.2, и мешал задержанию нарушив 16.18.
5. Доказательство - Метатель все может

Дата:
29.03.2023
Подпись: B.P.

Реквизиты получателя: Biba Pinkguin, dyavolo#1888@sa.com , 4357896

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-323.

Уважаемый Biba Pinkguin, на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника USSS, с жетонами: [USSS - SAD | 0028]

30.03.2023

Реквизиты получателя: Biba Pinkguin, dyavolo#1888@sa.com , 4357896

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-323.

Уважаемый Biba Pinkguin, расследование подошло к концу, и дело передано в суд. Вскоре, возможно, будет назначено судебное заседание, о котором вас известят.

31.03.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху