Рассмотрено Обращение № DC-329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIDNEYVAMP

Новичок
Пользователь
1. Имя, фамилия: Kick Joung
2. Ксерокопия паспорта: 175661
3. Адрес электронной почты (( discord )): Kidney#111
4. Номер телефона: 1930601

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Bazaru Juju
3. Дата и время нарушения: 21:46 , 30.03.2023 по 21:49
4. Обстоятельства (описание ситуации): Данный человек меня задержал по статье 17.8, при мне было удостоверение и человек не проверил его , так же считаю незаконное инкриминирование статьи 17.8 , данному сотруднику я не мешал , просил жетон и спросил про мед карту , после чего меня задержали , так же человек нарушил этический кодекс , волосы у человека были не аккуратные , миранда была зачитана 1 раз , был свободен не сказали по какой причине (статьи) , так же меня с самого начала оскорбили
5. Доказательства: LSPD - YouTube

Реквизиты получателя: Kick Joung , Kidney#111@sa.com , 1930601

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-329.

Уважаемый Kick Joung, на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

30.03.2023​

Реквизиты получателя: Kick Joung , Kidney#111@sa.com , 1930601

Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращении прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-329.

Уважаемый Kick Joung, расследование было завершено и сотрудник был наказан.

03.04.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху