Обращение № DC-34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Elric Shatsky​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Elric Shatsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Elric Shatsky
2. Ксерокопия паспорта: "ТЫК"
3. Адрес электронной почты (( discord )): MyLife#1504
4. Номер телефона: 9889063
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): IB Gera Hard
3. Дата и время нарушения: 06.09.2022 21:06-21:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Меня задержал сотрудник LSPD по статье 17.3.2 . В ходе разбирательств к нам в комнату заходит сотрудник IB , показывает записку от Генерального прокурора и сидит в позе Йога никак не представившись. Прошу наказать данного агента.
5. Доказательства: "ТЫК"
Дата: 06.09.2022
Подпись: E.S

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Elric Shatsky​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Elric Shatsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Elric Shatsky
2. Ксерокопия паспорта: "ТЫК"
3. Адрес электронной почты (( discord )): MyLife#1504
4. Номер телефона: 9889063

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): IB Gera Hard
3. Дата и время нарушения: 06.09.2022 21:06-21:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): Меня задержал сотрудник LSPD по статье 17.3.2 . В ходе разбирательств к нам в комнату заходит сотрудник IB , показывает записку от Генерального прокурора и сидит в позе Йога никак не представившись. Прошу наказать данного агента.
5. Доказательства: "ТЫК"

Дата: 06.09.2022
Подпись: E.S

Реквизиты получателя: Elric Shatsky , MyLife#1504@sa.gov, 9889063.​
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Ervin Romell, sQimO#7525@sa.gov.​
eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятие обращения в прокуратуру DC-34.
Уважаемый Elric Shatsky,

на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.
  • 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника федерального бюро расследований города Лос-Сантос Gera Hard. По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице прокурора Ervin Romell. Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.​
eoOV353.png

07.09.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
cFe3KMY.png

Назад
Сверху