Рассмотрено Обращение № DC-349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Belkov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Matvey_Limerence

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Matvey_Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Matvey_Limerence
2. Ксерокопия паспорта:нажми
3. Адрес электронной почты (( discord )): Matvey_Dupikov#5374
4. Номер телефона: 8250832
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-00210
3. Дата и время нарушения: 19:22 +-
4. Обстоятельства (описание ситуации):Я стоял в ЧП форме (С маской) меня задерживает фиб и говорит до выяснение личности в итоге он смотрит мой паспорт и удостоверение тоесть раскрытие госс тайны 14.3
5. Доказательства:нажми
Дата:
Подпись:

Реквизиты получателя: Матвей Лимеренц (Matvey Limerence), Matvey_Dupikov#5374@sa.gov, 8250832
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Темек Циклоп (Temek Cyclop), Reki#4019@sa.gov

1680102790730.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-349.
Уважаемый, Matvey_Limerence , на обвиняемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.1

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника FIB c бейджиком FA-00210 .​

Реквизиты получателя: Матвей Лимеренц (Matvey Limerence), Matvey_Dupikov#5374@sa.gov, 8250832
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Темек Циклоп (Temek Cyclop), Reki#4019@sa.gov

1680695236627.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-349.

Уважаемый Matvey Limerence, cледствие по уголовному делу прекращено по причине недоказанности вины подозреваемого.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху