Рассмотрено Обращение № DC 357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Coldenettis

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Flow_Limerence

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Flow_Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Flow_Limerence
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): .Final#5506
4. Номер телефона: 2735876

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Pedro Hard и Tima Hard
3. Дата и время нарушения: 15 Апреля 2023г., 19:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданин Сан-Андреас Flow Limerence, по совместительству действующий Мл.Лейтенант SWAT в LSPD 15 апреля 2023 года примерно 19:05 по местному времени патрулировал возле банка. Приезжает неизвестный мне гражданин, припарковавшись на тротуаре, нарушая дорожный кодекс, а именно статью 40 ДК. После чего идет в банк выходит с него, когда он вышел, я ему представился, сказав, что он нарушил статью 40ДК.Для уплаты штрафа я обязан был выписать тикет. В этот момент нарушитель пытался скрыться,сев, в автомобиль FIB к своему напарнику. Мои законные требования покинуть т/с игнорировал. После чего его напарник начал скрываться от правосудия с места преступления. Я открыл огонь по колесам, после этого они вернулись и задержали меня по статье 10.7 УАК.
Дата: 16.04.23
Подпись: F.Lim.

Реквизиты получателя: Flow Limerence, .Final#5506@sa.gov, 2735876

Реквизиты отправителя: Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Егор Малонте (Egor Malonte), Clearheaded#2246@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-357.

Уважаемый Flow Limerence, на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

16.04.2023
загрузка.png

Реквизиты получателя: Flow Limerence, .Final#5506@sa.gov, 2735876

Реквизиты отправителя: Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Егор Малонте (Egor Malonte), Clearheaded#2246@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращении прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-357.

Уважаемый Flow Limerence, расследование было завершено и вскоре, возможно, будет проведен суд.

19.04.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху