- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Biba Pinkguin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo#1888@ls.gov
4. Номер телефона: 435-78-96
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Министерство Юстиции
2. Субъект заявления: Nika Suetyan
3. Дата и время нарушения: 22.04.2023 в 20:13
4. Обстоятельства (описание ситуации) я был задержан сотрудник FIB, по статье 17.2 УАК СА, хотя данную статья не нарушал, человек проник на ЗОТ, отказался останавливаться, поэтому я начал использовать резиновую дубинку согласно статье 42.2 закона о ЗОТ, а также применение дубинки распространяется под стадию физических воздействий, все это я объяснил пом. прокурору который приехал на запрос. Пом. Прокурора который не имеет право находиться на территории ЗОТ, посчитала что это является нарушением данной статьи и меня арестовали в ФТ, сроком на 6 лет.
5. Доказательства: прошу запросить у ответчика
From: Biba Pinkguin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo#1888@ls.gov
4. Номер телефона: 435-78-96
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Министерство Юстиции
2. Субъект заявления: Nika Suetyan
3. Дата и время нарушения: 22.04.2023 в 20:13
4. Обстоятельства (описание ситуации) я был задержан сотрудник FIB, по статье 17.2 УАК СА, хотя данную статья не нарушал, человек проник на ЗОТ, отказался останавливаться, поэтому я начал использовать резиновую дубинку согласно статье 42.2 закона о ЗОТ, а также применение дубинки распространяется под стадию физических воздействий, все это я объяснил пом. прокурору который приехал на запрос. Пом. Прокурора который не имеет право находиться на территории ЗОТ, посчитала что это является нарушением данной статьи и меня арестовали в ФТ, сроком на 6 лет.
5. Доказательства: прошу запросить у ответчика