Рассмотрено Обращение № DC-373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_KPSS

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danya Endlessov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danya Endlessov
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V7JM0
3. Адрес электронной почты : your chick will give#9935
4. Номер телефона:233-76-35

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-33333], [FA-00280], [FA-00013]
3. Дата и время нарушения: 22 апреля 2023г., 20:02
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 апреля 2023г., 20:02 Сотрудники FIB при реализации задержания нарушили процессуальный кодекс, а именно: Не предъявили свои опознавательные знаки (жетоны), не назвали время задержания, не осуществили мое конституционное право на звонок.
5. Доказательства:
, так же прошу запросить у ответчиков.

Дата: 22.04.2023
Подпись: P.E.

Реквизиты получателя: Danya Endlessov , your chick will give#9935@ls.gov, 233-76-35

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Себасс Персо (Sebass Perso), Sebass#6689@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-373.

Уважаемый Danya Endlessov , на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

27.04.2023

Последнее редактирование:
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-373.

Уважаемый,Danya Endlessov, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Генеральная Прокуратура Штата
уведомляет Вас о закрытии производства по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-373.

Дальнейшее расследование нарушения сотрудников с жетоном [FA-33333], [FA-00280], [FA-00013] , невозможно ввиду расформирования организации Federal Investigation Bureau (FIB) Федеральным Правительством.

Прокурор Федеральной Прокуратуры
Nika_podpis_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху