Рассмотрено Обращение № DC-380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clyde Friendly

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Clyde Parker

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Clyde Parker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Clyde Parker
2. Ксерокопия паспорта: click 3. Адрес электронной почты (( discord )): callmeniko@mail.ru, niko.#8062
4. Номер телефона: 2406104

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Travis Malenci, LSSD-PB-0124
3. Дата и время нарушения: примерно около 2:10-2:30 26.04.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник LSSD нарушил мои конституционные права. Проезжая мимо сотрудника LSSD который неправильно припарковал свой автомобиль на прохожей части вызывая аварийную ситуацию, я случайно задел его служебный транспорт, после чего я остановился из за аварии, сотрудник LSSD высадил меня меня из моей машины тайзером и задержал меня, на федеральной тюрьме сотрудник забрал мою лицензию на оружие не вызвав адвоката которого я запрашивал и не дал мне возможность сделать один телефонный звонок, вину свою не признаю, требую компенсацию морального ущерба и возмещение порванной лицензии.
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с стороны сотрудника LSSD

Реквизиты получателя: Clyde Parker , niko.#8062 @sa.gov, 2406104
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Leila Suetyan, Leila#2222@sa.gov

1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-380.

Уважаемый, Clyde Parker , на подозреваемого будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы III статьи 2 пункта 5

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудников LSSD Travis Malenci

26.04.2023
Leila S.​

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Clyde Parker ,
niko.#8062@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры ,штата Сан-Андреас
Nika Suetyan
Nika#5811@sa.gov
1680102790730.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-380.

Уважаемый,Clyde Parker, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Генеральная Прокуратура Штата
уведомляет Вас о закрытии производства по обращению в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-380.

Дальнейшее расследование невозможно, Сотрудник Travis Malenci с жетоном [LSSD-PB-0124 ] ввиду того, что сотрудник уволен и несет ответственность за свои деяния в Федеральной тюрьме штата San-Andreas;

Прокурор Федеральной Прокуратуры
Nika_podpis_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху