- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Splin Fury
From: Splin Fury
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Splin Fury, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Splin Fury, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Splin Fury
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): Sp1inter#4081
4. Номер телефона: 8319862
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - SWAT | 122
3. Дата и время нарушения: 02.05 02:42
4. Обстоятельства (описание ситуации): После работы в ночную смену переоделся и отправлялся домой к жене, настроение было хорошее и по этому я передвигался в припрыжку, двигался в сторону выхода, но мое прекрасное время провождение было прервано 4мя сотрудниками LSPD, один из них надев на меня наручники и представившись сотрудником SWAT не доказав моей вины начал требовать меня оплатить штраф инкриминируя мне статью 12.6, я знаком с данной статьей УАК зная что ничего не нарушил попросил доказать мою вину, сотрудник отказался, предложил оплатить штраф, после моего отказа выполнить его незаконное требование, был задержан и доставлен в КПЗ LSPD. Так как время было позднее, примерно 3 часа ночи и рабочий день уже давно закончился никто из старшего состава или прокуратуры не смог ответить на вызов сотрудников, после чего я был лишен моей свободы и посажен в КПЗ.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD проводившего арест, в случае если таковой не имеется готов предоставить свою запись с боди-камеры.
Дата: 02.05.2023
Подпись: Splin Fury