Обращение № DC-47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Platon Bueno

Начинающий
Пользователь
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danil Buenoetti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danil Buenoetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danil_Buenoetti
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт

3. Адрес электронной почты (( discord )): Кисло-молочный продукт#1484
4. Номер телефона: 6860878

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-11238] [FIB | FA-1179]
3. Дата и время нарушения: 18 сентября 2022 13:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18 сентября 2022 года меня задержали 2 агента Федерального Бюро. В ходе моего задержания сотрудниками FIB был несколько раз нарушен процессуальный кодекс, а именно не было названо время задержания, а также Агент с бейджиком
[FIB | FA-1179] отказывал мне в моих конституционных правах что является превышением должностных полномочий. Также мне была инкриминирована статья 17.1, хотя я не посягался на жизнь государственного сотрудника.

5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB проводящего процессуальные действия [FA-11238] 18 сентября 2022 с 12:40-13:30

Дата: 18.09.2022
Подпись: D.Buenoetti

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Данил Буэнотти (Danil Buenoetti), Кисло-молочный продукт#1484@sa.gov, 6860878.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 3186671.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-47

Уважаемый Данил Буэнотти (Danil Buenoetti), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудников ФРБ (FIB) с бейджиками [FA-11238] и [FIB | FA-1179].

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице прокурора Майкла Найтмэйр (Michael Nightmare).

18.09.2022
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Данил Буэнотти (Danil Buenoetti), Кисло-молочный продукт#1484@sa.gov, 6860878.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 3186671.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-47.

Уважаемый Данил Буэнотти (Danil Buenoetti),

Прокуратура штата в лице прокурора Майкла Найтмэйра (Michael Nightmare) установила факт примирения сторон, в связи с чем постановила прекратить делопроизводство.

20.09.2022
eoOV353.png

Назад
Сверху