Рассмотрено Обращение № DC-475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Jessie

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Melancholy Lovely

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Melancholy Lovely, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Melancholy Lovely
2. Ксерокопия паспорта:тык
3. Адрес электронной почты (( discord )):.esco
4. Номер телефона:12412336
Прошу прокуратуру штата проверить:Сотрудника FiB
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Harry Johnsonez
3. Дата и время нарушения: 13 июня 2023 г.,12:40
4. Обстоятельства (описание ситуации):В общем,стоял я на арене MB в маске.Спустя некоторое время ко мне подходит сотрудник FIB и надевает наручники. Далее не показывает мне удостоверение и полностью нарушает порядок задержания. По пути в федеральную тюрьму наша машина врезается несколько раз в другие(мы ехали по встречной полосе, а я был не пристегнут). В итоге по приезду в федеральную тюрьму сотрудники якобы запрашивают адвоката и спустя 2-3 минуты говорят, что время ожидания адвоката истекло, хотя на самом деле прошло менее 5 минут ожидания ответа адвоката и в штате было большое количество людей. В конце концов сотрудники отказываются предоставлять мои права, а именно телефонный звонок, и садят меня по статьям 12. 8, а также 17. 3, даже не приписав ту самую статью за ношение маски в общественном месте.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB
Дата:13.05.2023
Подпись:M.L.

Реквизиты получателя: Меланхоли Ловели (Melancholy Lovely), esco@sa.com
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Фелис Вайт (Felice White), Immortality#3042@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-475.

Уважаемый Melancholy Lovely , уведомляем Вас, в отношении сотрудника FIB Harry Johnsonez будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения.

F.W.
13.06.2023

Реквизиты получателя: Меланхоли Ловели (Melancholy Lovely), esco@sa.com
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Фелис Вайт (Felice White), Immortality#3042@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-475

Уважаемый Меланхоли Ловели (Melancholy Lovely), было проведено расследование в отношении сотрудника FIB, в результате чего выяснилось, что действия сотрудника являлись правомерными.

15.06.2023
подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху