Рассмотрено Обращение № DC-479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonochka_

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Leona Rin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Leona Rin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Leona Rin
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Utopia#8810@sa.gov
4. Номер телефона: 121-25-38

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-000122]
3. Дата и время нарушения: 14.06.2023 13:40
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Мною как государственным адвокатом был принят запрос через рацию Департамента, после того как я предоставила удостоверение сотруднику FIB с жетоном [FA-000122] он отказался разъяснить мне причины задержания государственного служащего, нарушив при этом Главу 2, Пункт 7), б) Процессуального Кодекса, в которой сказано, что сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания. Более того после моего вопроса сотруднику FIB : "За что задержан?" вышеупомянутый не соизволил назвать даже статью, по которой задержан данный государственный служащий, сказав лишь только : "За совершение преступления.", хотя в данный момент сотрудник армии мог только подозреваться так как в ходе задержании вина гражданина еще не доказана и он считается невиновным, после чего мне и моему помощнику пришлось догадываться за какую статью задержан сотрудник армии, которую сотрудник проводивший задержание так и не назвал. Считаю, что сотрудник FIB с жетоном [FA-000122] своими действиями нарушил Главу 2, Пункт 7), б) Процессуального Кодекса, Статью 17.5 УАК SA, Статью 2.8, 2.9 Закона об " Адвокатуре и адвокатской деятельности. Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, привлечь виновного к ответственности.

5. Доказательства: *Видео с боди камеры*

Дата: 14.06.2023
Подпись:
pod.png

Реквизиты получателя: Леона Рин (Leona Rin), Utopia#8810@sa.gov
Реквизиты отправителя: Заместитель Главы Офиса Прокуратуры (Natso Matsuura), amaterasu#1066@sa.gov

прок.png

прок 2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-479.

Уважаемая Leona Rin, уведомляем Вас, в отношении сотрудника FIB с бейджиком [FA-000122] будет возбуждено уголовное делопроизводство в случае зафиксированного нарушения.
N.M.
1686822990757.png

15.06.2023

Последнее редактирование:

16/06/2023 СP167/FIB - 007

Реквизиты получателя: Леона Рин (Leona Rin), Email: Utopia#8810@sa.gov, Tel.: 121-25-38
Реквизиты отправителя: Прокурор Алессандро Шейн (Alessandro Shein), Email: angel_1_0@sa.gov, Tel.: 685-78-14.

РЕШЕНИЕ
о закрытии рассмотрения обращения в прокуратуру № DC-479

Уважаемая гражданка Леона Рин (Leona Rin), уведомляю Вас, что Ваше обращение было отклонено от рассмотрения и закрыто ввиду невозможности установления личности подозреваемого.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции прокурором Натсо Матруусой (Natso Matsuura) было возбуждено уголовное дело CP:FIB-167 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (Federal Investigation Bureau) с бейджиком FA-000122.
В ходе проведения гласных следственных мероприятий прокуратура Штата Сан-Андреас в лице прокурора Алессандро Шейна (Alessandro Shein) не установила личность указанного в обращении лица, а также ее причасность к указанному правонарушению.​
Вы имеете право обжаловать действия прокуратуры в лице прокурора Штата Сан-Андреас Алессандро Шейна (Alessandro Shein) у Генерального Прокурора Джозефа Штауффенберга (Joseph Stauffenberg) или в судебной инстанции.
⠀⠀⠀ ⠀⠀16/06/2023⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху