Обращение № DC-49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oscar Mike

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Methadone

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Oscar Methadone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Methadone
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/TzRS0
3. Адрес электронной почты (( discord )): So_Lov#4663
4. Номер телефона: 5535874

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD -PB | 2288]
3. Дата и время нарушения: 18 Сентября 2022 г., 17:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18 Сентября 2022 г., 17:30 я приехал в LSSD для защиты гражданина . Мною была просмотрена запись сотрудника [LSSD - PB | 2288] , при просмотре которой по моему мнению при процессе задержания и в основаниях для задержания было нарушено Законодательство.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD [LSSD -PB | 2288]

Дата: 18.09.2022
Подпись: O.M.

Реквизиты получателя: Оскар Метадон (Oscar Methadone), So_Lov#4663@sa.gov, 5535874.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 3186671.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения №DC-49.

Уважаемый Оскар Метадон (Oscar Methadone),

Прокуратура штата в лице Майкла Найтмэйра (Michael Nightmare), уведомляет вас об отказе в обращении №DC-49 ввиду отсутствия фактических доказательств проведения каких-либо процессуальных действий в отношении гражданина за указанный период, невозможности их получения и соответственно проведения расследования.

19.09.2022
eoOV353.png

Назад
Сверху