Отказано Обращение № DC-506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Auditore

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Daniel Renaissance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Daniel Renaissance
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): devildjavol
4. Номер телефона:2794370

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):[LSPD - SWAT | 0122]
3. Дата и время нарушения: 02 июля 2023г., 09:49
4. Обстоятельства (описание ситуации): 2 Июля я находился в патруле с Шарифом округа блейн на свой законной юресдикции, увидел правонарушение сотрудников LSPD, а именно нарушение юрисдикции после чего сказал в мегафон покинуть закрытую юрисдицию, на что сотрудники LSPD подъехали и стояли возле наго патрульного авто, я всё разговор со своим коллегой и в разговоре назвал их чепухой, правда не знаю как они услышали с закрытыми окнами, но факт таков что меня при исполнение задержали за административную статья, а именно 17.3 что на тот момент являлось не законным
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSPD - SWAT | 0122]

Дата: 02.07.2023
Подпись: D.R.

Реквизиты получателя: Daniel Renaissance , Email: devildjavol @sa.gov, Tel.: 2794370.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Алонзо ДеСантис (Alonzo DeSantis), Email: 1_zip@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-504
Уважаемый Daniel Renaissance, уведомляю вас, что ваше обращение отклонено в связи с тем, что оно написано не по форме.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀02/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху