Отказано Обращение № DC-524

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castel

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Heimdall Rothschild

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Heimdall Rothschild, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Heimdall Rothschild
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3. Адрес электронной почты (( discord )): panterochka
4. Номер телефона: 1037383
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SANG, Министерство Юстиций.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Musashi Revenance, Alonzo DeSantis
3. Дата и время нарушения: 02.07.2023 года примерно в 21:02
4. Обстоятельства (описание ситуации):

Я 02.07.2023 года примерно в 21:02 стал свидетелем, как генерал-майор Musashi Revenance произвел выстрел из вертолета по военнослужащему
национальной гвардии, тем самым я начал проводить задержание по статье 17.1 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas (далее - УАК). Прошу заметить, что генерал-майор Musashi Revenance произвел выстрелы из самолета несколько раз, что отображено на первой видеофиксации.

В ходе процессуальных действий у генерала-майор Musashi Revenance было обнаружено оружие, а также медицинская справка, которая была не действительна, что является нарушением Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas".

После просмотра видеофиксации старшим составом и прокуратурой в лице Alonzo DeSantis, Alonzo DeSantis признает обвинение по статье 17.2 УАК и 12.8 УАК и заменить наказание предусмотренное УАК на максимальный выговор с переаттестацией.

По моему мнению мотивирующая часть Alonzo DeSantis по вынесению вердикта основана на догадках и предположениях.

5. Доказательства: Видеофиксация #1, Видеофиксация #2, Видеофиксация #3.
Дата: 05.07.2023
Подпись: H.R.

Реквизиты получателя: Heimdall Rothschild , Email: panterochka@sa.gov, Tel.:1037383.
Реквизиты отправителя: Прокурор Tokinao Shein , Email: tokinao@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру DC-524
Уважаемый гражданин Heimdall Rothschild , ваше обращение в прокурату отклонено в связи с тем, что
обжаловать решение прокуратуры можно только в судебной инстанции , в этом случае это Заместитель Министра Юстиции, поэтому подавайте в Верховную судебную инстанцию. Сотрудник SANG Musashi Revenance уже понес ответственность за данное деяние поэтому его нельзя привлечь повторно.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀07/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху