Отказано Обращение № DC-530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon Execute

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danon Destiny

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danon Destiny , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danon Destiny
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3. Адрес электронной почты (( discord )): danon4ikov@gmail.com
4. Номер телефона: 4160742

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Hall Outis
3. Дата и время нарушения: 02.07.2023 в 17:14
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я был отстранён от работы 02.07.2023, и более не было не каких вызовов или тому подобное. Из за отстранения я не имею право проводить работы внутри моего отдела, так-же не имею право оказывать помощь моим коллегам и принимать активное участие в жизни FIB. Я несу не только моральные потери, но и финансовые.
Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
5. Доказательства: -
Дата: 06.07.2023
Подпись: D.D.​

Реквизиты получателя: Danon Destiny , Email: danon4ikov@gmail.com, Tel.: 4160742.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Алонзо ДеСантис (Alonzo DeSantis), Email: 1_zip@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-530

Уважаемый гражданин Danon Destiny, ваше обращение отклонено в связи с тем, что вы не предоставили никаких доказательств вашего отстранения, не предоставили информацию о том, как именно вы были отстранены. Также сотрудник на данный момент является неприкосновенной личностью, без доказательств "IA" Ордер авторизовать будет нельзя.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀06/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху