Отказано Обращение № DC-533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reker_Mogilovv

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Reker DeHash, прошу прокуратуру штата защитить мои права, и права моего заказчика по следующим обстоятельствам:
Реквизиты представителя заявителя:
1. Имя, фамилия: Reker DeHash
2. Ксерокопия паспорта: *тут*
3. Адрес электронной почты : givemeblunt@sa.public
4. Номер телефона: 775-94-87

Реквизиты заявителя:
1.Имя, фамилия: Dmitriy Guzluk
2.Ксерокопия паспорта: "тут"
3.Адрес электронной почты : Dimonium9#1507@sa.public
4.Номер телефона: 133-19-26

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vadim Hardov
3. Дата и время нарушения:
07.07.2023 15:44-16:44
4. Я, адвокат штата Сан-Андреас Reker DeHash, приехал в ЛСПД для оказания юр.помощи, ознакомился с видеофиксацией процессуальных действий сотрудника Vadim Hardov в сторону моего подзащитного Dmitriy Guzluk, заметил нарушение 15.6 УАК которое проявилось в том, что сотрудник при первичном обыске не ознакомился с документами моего подзащитного, также сотрудник не предоставил идентификационные знаки с момента начала процессуальных действий.

5. Доказательства: Прошу изъять видеофиксацию с камеры сотрудника *договор* .

Подпись заявителя: R.DeHash

Подпись представителя заявителя: D.Guzluk

Реквизиты получателя: Reker DeHash, Email: givemeblunt@sa.public, Tel.: 775-94-87.
Реквизиты получателя: Dmitriy Guzluk, Email: Dimonium9#1507@sa.public, Tel: 133-19-26.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Алонзо ДеСантис (Alonzo DeSantis), Email: 1_zip@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-533
Уважаемый гражданин Reker DeHash и гражданин Dmitriy Guzluk, ваше обращение отклонено в связи с тем, что оно составлено не по форме, так же нет ни одного доказательства процессуальных действий в отношении гражданина Dmitriy Guzluk.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀07/07/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху