Рассмотрено Обращение № DC-636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Axelrod

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vincent Twelve

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vincent Twelve, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vincent Twelve
2. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Адрес электронной почты (( discord )): rosagans
4. Номер телефона: 8319279
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: San Andreas State Prison Authority
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Boxie McLinez
3. Дата и время нарушения: 04.08.2023 в период с 12:27 по 12:29
4. Обстоятельства (описание ситуации): В рамках нахождения на территории федеральной тюрьмы ввиду чистосердечного признания мной было замечено проявление преступной халатности должностным лицом при исполнении своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. Лицо, указанное как Boxie McLinez при исполнении своих должностных обязанностей и находясь в форме намеренно игнорировало потасовки между заключёнными и не совершил каких-либо действий в отношении лиц, устроивших драку. Сам Boxie McLinez на постоянной основе находился на территории спортивного зала и собственно занимался спортом, вместо реагирования на происходящее. Суть происходящего запечатлена на нагрудной камере.
5. Доказательства: Видеозапись нагрудной камеры
Дата: 04.08.2023
Подпись:
Подпись.png

Реквизиты получателя: Vincent Twelve, Email: rosagans@sa.gov, Tel: 8319279.
Реквизиты отправителя: Заместитель Министра Юстиции Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.

РЕШЕНИЕ
об отклонении
в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-636

Уважаемый гражданин Vincent Twelve, ваше обращение в прокуратуру отклонено в связи с тем, что на вышей видеофиксации отсутствует какой либо опознавательный знак сотрудника, ввиду этого установить лично сотрудника не предоставляется возможным.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀04.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху