Рассмотрено Обращение № DC-641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Flores​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Flores
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): fire7044
4. Номер телефона: 2911461

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ender Lazarev удостоверение
3. Дата и время нарушения: 2 август 2023 г 17:04
4. Обстоятельства (описание ситуации): 2 августа 2023 года в 16:41 я задержал сотрудника LSSD Tape Shadowcapture за нарушение статьи 2 закона об обороте оружия, в виду чего он был задержан по статье 12.8 УАК SA. После я завел его в КПЗ LSSD, для проведения дальнейших процессуальных действий вызвал начальство и при помощи этого же начальства вызвал прокурора и адвоката в КПЗ. В 16:56 на запрос приехал советник министра юстиций Ender Lazarev. Просмотрев мою видеофиксацию прокурор в 17:03 вынес вердикт: "Признает вину по статье 12.8, так же действия сотрудника признает правомерными". Но после отдает законное требование отпустить задержанного, с его слов из-за нарушения мною статьи 4.1 процессуального кодекса. Затем после моей подсказки в 17:04 он как я понял до сих пор признает вину задержанного по статье 12.8, но уже признает мои действия не правомерными, что противоречит процессуальному кодексу, а именно Главы 6 статье 2 пункту "в". После я ему подсказал, что если мои действия являются не правомерными, то он должен завести на меня уголовное дело, из-за чего он потребовал мое служебное удостоверение, но не потребовав пакет моих личных документов. Прошу прокуратуру штата проверить действия советника министра юстиций на нарушение статей 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК SA, учитывая отягчающие обстоятельства, а именно согласно УАК SA Главе 2 статье 4.4 "совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора ", "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти", "совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего".
5. Доказательства: 1 часть 2 часть

Дата: 03.08.2023
Подпись: O.F.

Реквизиты получателя: Oscar Flores , Email: fire7044@sa.gov, Tel.: 2911461 .

Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Александр Гранд (Alexandr Grand), Email: alexandrgrand@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

Об отклонении в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-641
Уважаемый гражданин Oscar Flores, ваше обращение отклонено в связи с тем, что нет состава преступления.

Задержание в отношении сотрудника LSSD было неправомерным, так как сотрудник Tape Shadowcapture находился при исполнении, и оснований для задержания не было.
Рассмотрено, закрыто.
07.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху