Рассмотрено Обращение № DC- 659

• Автор темы Автор темы f0rm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0rm

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kevin Davis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Kevin Davis
Ксерокопия паспорта: Адрес электронной почты (( discord )): sfgui@sa.gov
Номер телефона: 291-57-25

Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00346]
Дата и время нарушения: 11.08.2023 - Приблизительно с 18:28 по 18:39
Обстоятельства (описание ситуации): Я как гражданин, который нарушил закон принимаю свою вину. Мне оказали первую помощь, после чего провели первичный обыск, то есть норму задержания, но когда я попросил адвоката, телефонный звонок будучи в машине силовиков FIB, они указали что поняли что - кого запросил, и сказали что все реализуют, в федеральной тюрьме нашего штата, но во время реализации моих прав, один из сотрудников сказал, дабы нету в штате адвокатов, после чего я попросил телефонный звонок, будучи просив его еще в машине. Но на мою просьбу - право просто проигнорировали сотрудники, и посадили меня в колонию строгого режима, прошу рассмотреть прокурора штата Сан - Андреас мое обращение, и выдать ниже свой вердикт.
Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с бейджиком [FA-00346]
Дата: 11.08.2023
Подпись: K.Davis

Реквизиты получателя: Кевин Девис (Kevin Davis), Email: sfgui@sa.gov, Tel.: 291-57-25.
Реквизиты отправителя: Прокурор Сол Бедмен (Saul Badman), Email: deadlinekill@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-659

Уважаемый гражданин Kevin Davis (Кевин Девис), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (07/30/2023), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Солом Бедменом (Saul Badman) возбуждено уголовное дело CP:FIB-342 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника FIB с опознавательном знаком [FA-00346].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Сола Бедмена (Saul Badman)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀11/08/2023

Реквизиты получателя: Кевин Девис (Kevin Davis), Email: sfgui@sa.gov, Tel.: 291-57-25.
Реквизиты отправителя: Прокурор Сол Бедмен (Saul Badman), Email: deadlinekill@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

о закрытии обращения в прокуратуру №DC-649

Уважаемый гражданин Kevin Davis, прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Saul Badman уведомляет вас о закрытии вашего обращения в прокуратуру №DC-659. Дело на сотрудника FIB передано в судебную инстанцию.​
⠀⠀⠀ ⠀⠀12/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху