- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dimi Kamorra
From: Dimi Kamorra
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dimi Kamorra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Dimi Kamorra, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
1. Имя, фамилия: Dimi Kamorra
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): dimi_kamorra
4. Номер телефона: 8665958
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV, а именно МТИСС
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Konstantin Finch
3. Дата и время нарушения: 11.08.2023 16:04
4. Обстоятельства (описание ситуации): Нарушение правила проверок от Konstantin Finch.
11.08.2023 в 16:04 Konstantin Finch приехал на тер. Итальянской винодельни с сотрудниками USSS под видом проверки нарушив статью 12.7.1 , ссылая на постановление №536. Данные проверки согласно постановлению должны были пройти в 15:00, министр сам изменил время проверки и не уведомлял о данной проверке в целом, после чего покинул тер. и перенес проверки на 17:30. В 17:30 Konstantin Finch приехал снова для проведения проверки ссылаясь на внеплановую проверку, на которой не было выпущено постановление нарушая регламент проверок, а именно:
1) 1.5 Санитарных проверок
2) Нарушение постановления 536, а именно пункт 1 (исключения)
3)Регламент пожарной проверки Пункт 1.6
4) Не корректное написание постановления №536 , а именно в постановлении указанно исключение пункт 6.5 не верно.
5) 2.5 Регламент пожарной проверки
6) Халатное отношение к написанию постановления №536
7) Нарушение УАК, статья 12.7.1
8) Халатное выполнение своих обязанностей
9) 17.9 УАК, а именно подстрекательство сотрудников USSS к нарушению УАК 12.7.1
10) 15.1 17.5 УАК, а именно попытка проведения внеплановой проверки без оснований ( без постановления )
5. Доказательства:
Первый приезд
Дата:11.08.2023
Подпись: Dimi Kamorra