- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danya Uncryzis
From: Danya Uncryzis
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danya Uncryzis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Danya Uncryzis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danya Uncryzis
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): dannipd
4. Номер телефона: 3975929
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - SWAT I 3076], [LSPD - SWAT I 3073].
3. Дата и время нарушения: 18.08.2023 13:31
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудники начали преследовать меня, как мне сказали. После чего я начал уезжать от них так как мне было страшно и я не воспринимал это как погоня, ибо я не слышал не каких предупреждений, после чего мне пробили колёса и применили огнестрельное оружие.
После чего мне оказали первую медицинскую помощь и через 1.5 - 2 мин предоставили бейджик.
Мне прочитали 2 раза миранду, но не назвали не время задержания, не причину задержания.
Мы побежали в КПЗ LSPD, где по моему требованию мне запросили адвоката, но адвоката мы так и не дождались. (Ожидание адвоката длилось всего 5 минут)
Хочу приметить что когда мы ждали адвоката, как я понял один из сотрудников начали подсмеиваться над мной с прокурором.
После проведения процессуальных действий, один из сотрудников достал телефон и сфотографировал меня со словами, что я "обезьяна (или что-то в этом роде)".
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - SWAT I 3076], [LSPD - SWAT I 3073].
Дата: 18.08.2023
Подпись: D.U