Рассмотрено Обращение № DC-699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slimik1337

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Slimik_Immortal

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Slimik_Immortal , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1.Имя, фамилия: Slimik_Immortal
2.Ксерокопия паспорта: Паспорт
3.Адрес электронной почты (( discord )): maktraxer.
4.Номер телефона: 2839048

Прошу прокуратуру штата проверить:
1.Организация: FIB
2.Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Удостоверение
3.Дата и время нарушения: 25.08.23,
4.Обстоятельства (описание ситуации): Мы ехали с другом по трассе и потом у нас начался конфликт с человеком не работающим в Госc структурах и мы уже хотели уехать но тут нам в рацию говорят что прижмитесь к обочине не понял кто нам это сказал так как он не индифицировал себя в Рации. Мы не поняли что это нам мы потом только поняли когда колеса прострелили. Мы вышли с авто и меня повязали за статью 12.6 и когда сделали первичный обыск там он нашел оружие тем самым инкриминировал статью 12.8. По дороге мне не зачитал он Миранду и не назвал время задержание когда прибыли в Федеральную Тюрьму он сделал вторичный обыск. Но я свои права знаю но он все равно должен был зачитать. Я попросил Адвоката но он даже не слушал и пошел к отделу Оформление.
5.Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Chieftain Leesuki- Удостоверение

Реквизиты получателя: Слимик Имортал (Slimik Immortal), Email: maktraxer.@sa.gov, Tel.: 2839048.
Реквизиты отправителя: Прокурор Саабе Вайт (Saabe White), Email: .demorgan.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-699

Уважаемый гражданин Слимик Имортал (Slimik Immortal), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Саабе Вайтом (Saabe White) возбуждено уголовное дело CP:FIB-390 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника FIB Chieftain Leesuki .
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Саабе Вайта (Saabe White)
⠀⠀⠀ ⠀⠀25/08/2023

Реквизиты получателя: Слимик Имортал (Slimik Immortal), Email: maktraxer.@sa.gov, Tel.: 2839048.
Реквизиты отправителя: Прокурор Саабе Вайт (Saabe White), Email: .demorgan.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-699

Уважаемый гражданин Слимик Имортал (Slimik Immortal), прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Saabe White уведомляет вас о закрытии вашего обращения №DC-699.
Дело на сотрудника FIB передано в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀26/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху