- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Louie Koschechkin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Louie Koschechkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Louie Koschechkin
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): louie2234@sa.gov
4. Номер телефона: 4370744
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00553],[FA-00555].
3. Дата и время нарушения: 28 августа 2023г., 16:29 по местному времени.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Безосновательное задержание согласно статье 17.6, неоднократное нарушение порядка задержания, не реализация моих прав согласно правилу Миранды, также сотрудник не представился когда обращался ко мне через мегафон и из этого всего вытекает - незаконное заключение под стражу.
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию проведения задержания и ареста , а так-же нарушения с моей стороны у сотрудников FIB с бейджиками [FA-00553],[FA-00555].
Дата: 28.08.2023
Подпись: L. K.
From: Louie Koschechkin
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Louie Koschechkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Louie Koschechkin
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): louie2234@sa.gov
4. Номер телефона: 4370744
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00553],[FA-00555].
3. Дата и время нарушения: 28 августа 2023г., 16:29 по местному времени.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Безосновательное задержание согласно статье 17.6, неоднократное нарушение порядка задержания, не реализация моих прав согласно правилу Миранды, также сотрудник не представился когда обращался ко мне через мегафон и из этого всего вытекает - незаконное заключение под стражу.
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию проведения задержания и ареста , а так-же нарушения с моей стороны у сотрудников FIB с бейджиками [FA-00553],[FA-00555].
Дата: 28.08.2023
Подпись: L. K.