Рассмотрено Обращение № DC-711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wite_wise01

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Louie Kohechkin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Louie Kohechkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Louie Kohechkin
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): louie2234
4. Номер телефона: 4570744

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - IAD | 0014].
3. Дата и время нарушения: 31 августа 2023г., 13:44
4. Обстоятельства (описание ситуации): 31 августа 2023г меня задержал сотрудник LSPD по подозрению в совершении административного правонарушения , а именно главы 17 статьи 3. По приходе в КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок который по итогу мне не предоставили. В ходе разбирательств , а именно просмотра видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника , адвокат установил , что сотрудник не зафиксировал сам момент "нарушения", после этих слов сотрудник предложил пройти какую-то "экспертизу" по сравнению голоса. В программе на компьютере LSPD ответ оказался положительным,по итогам которого и был вынесен вердикт рекомендательного характера со стороны государственного адвоката.
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию проведения задержания и меры пресечения , а так-же нарушения с моей стороны у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - IAD | 0014].

Дата: 31.08.2023
Подпись: L.K.

Реквизиты получателя: Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), Email: louie2234@sa.gov, Tel.: 457-07-44.
Реквизиты отправителя: Прокурор Абдулла Лимеренсетти (Abdulla Limerencetti), Email: snusabaron@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-711

Уважаемый гражданин Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), уведомляю вас, что на основании действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Абдулла Лимеренсетти (Abdulla Limerencetti) возбуждено уголовное дело CP:LSPD-404 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 0014].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Абдулла Лимеренсетти(Abdulla Limerencetti)
⠀⠀⠀ ⠀⠀31/08/2023

Реквизиты получателя: Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), Email: louie2234@sa.gov, Tel.: 457-07-44.
Реквизиты отправителя: Прокурор Абдулла Лимеренсетти (Abdulla Limerencetti), Email: snusabaron@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытие обращения в прокуратуру
№DC-711

Уважаемый гражданин Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Abdulla Limerencetti уведомляет вас о закрытие вашего обращения №DC-711.
Дело на сотрудника LSPD передано в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀02/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху