Отказано Обращение № DC-717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akidro_Tapes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
  1. Имя, фамилия: Motya Unplugged
  2. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/LVgxI2-VVk7cTA
  3. Адрес электронной почты (( discord )): ton.potapov@gmail.com
  4. Номер телефона:
Прошу прокуратуру штата проверить:
  1. Организация:FIB
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-00638
  3. Дата и время нарушения: 13:25 02.09 2023
  4. Обстоятельства (описание ситуации): моего напарника оскнули и я надел наручники а потом снял и сказал извините и они(фибы) каффнули меня за 15.5 (дача взятки) потом резко переиминовали на 15.1 15.6 и я попросил начальство мой старший состав, и прокурора а мне сказали щас все будет сорвали маску, не дали адвоката прокурора старший состав мое начальство, это рассекрет госс тайны, после чего они просто посадили не вызва ни кого
  5. Доказательства:
Дата: 02.09.2023
Подпись: M. Unplugged

Реквизиты получателя: Мотя Анплагед (Motya Unplugged), Email: ton.potapov@sa.gov, Tel.: -.
Реквизиты отправителя: Глава Офиса Прокуратуры Саабе Вайт (Saabe White), Email: .demorgan.@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о отказе в принятии обращения в прокуратуру №DC-717

Уважаемый гражданин Мотя Анплагед (Motya Unplugged), прокуратура штата San Andreas, в лице Главы Офиса Прокуратуры Saabe White уведомляет вас о отказе в принятии вашего обращения №DC-717, в связи с тем, что вы нарушили форму подачи обращения в прокуратуру, также не указан номер телефона.
⠀⠀⠀ ⠀⠀02/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху