Рассмотрено Обращение № DC-725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroshqua

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: But Head

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата But Head, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: But Head
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mnogodeneg
4. Номер телефона: 88193211

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - DB 0408] - Gustavo McCready
3. Дата и время нарушения: 05.09.2023 21:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): 5 Сентября 2023 года в 21 05 меня задержали, когда за мной бежал "полицейский" я даже не слышал что он кричал что бы я остановился. Думал дурак, или маньяк. Я бежал и после получил сжатие суставов и лег на землю поражённым тайзером. После чего меня задержали. У меня при себе находились 5.56 в размере 80 штук. Была лицензия на оружие а медкарты не было. Сотрудник посчитал это нелегалом. Хотя в законодательной базе нигде не зарегламентировано это. После я проехал в Федеральную тюрьму БроукБоулинг. Недожавшись своих прав человек предложил мне адвоката. А Миранда так и не была зачитана. Прошу рассмотреть его фиксацию. Так как арест был не правомерным.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Gustavo McCready - [LSPD - DB 0408]

Дата: 05.09.2023
Подпись: B.H.

Реквизиты получателя: Бат Хед (But Head), Email: mnogodeneg@sa.gov, Tel.: 8819321.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Лерой Шейн (Leroy Shein), Email: dovaypetra@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-725

Уважаемый гражданин Бат Хед (But Head), уведомляю вас, что на основании действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Помощником прокурора Лерой Шейн (Leroy Shein) возбуждено уголовное дело CP:LSPD-419 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - DB 0408].
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Помощника прокурора Лерой Шейн (Leroy Shein)
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀06/09/2023

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Бат Хед (But Head), Email: mnogodeneg@sa.gov, Tel.: 8819321.
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора Лерой Шейн (Leroy Shein), Email: dovaypetra@sa.gov.

РЕШЕНИЕ

о закрытии обращения в прокуратуру №DC-725
Уважаемый гражданин But Head, прокуратура штата San Andreas, в лице Помощника прокурора Leroy Shein
уведомляет вас о закрытии вашего обращения в прокуратуру №DC-725. Данный сотрудник не трудоустроен в LSPD, установка нарушения действующих НПА невозможно.​

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀06/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху