Обращение № DC-81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexBrat228

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ozen Reversov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ozen Reversov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ozen Reversov
2. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
3. Адрес электронной почты (( discord )): AllMore#5918
4. Номер телефона: 3114898

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления FA-0138
3. Дата и время нарушения: 19:50 12.10.22
4. Обстоятельства (описание ситуации): протаранив меня, и создав аварийную ситуацию, агент утверждал, что я специально врезался в машину LSSD, хотя врезался я в них из - за агента. А также не была зачитана миранда, что является нарушением ПК.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у агента с бейджиком FA-0138

Реквизиты получателя: Оузен Реверсов (Ozen Reversov ), AllMore#5918@sa.gov, 3114898.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Джэймс Робинс (James Robins), Grifon#2283@sa.gov, 6165635.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-81

Уважаемый Шарк Керриган (Shark Kerrigan), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

- 15.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника ФРБ (FIB) с бейджиком [FA-0138].

По окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице Прокурора Джэймса Робинса (James Robins).
14.10.2022

J. L-W Robins​
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Оузен Реверсов (Ozen Reversov ), AllMore#5918@sa.gov, 3114898.
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Джэймс Робинс (James Robins), Grifon#2283@sa.gov, 6165635.

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-81

Уважаемый Оузен Реверсов (Ozen Reversov ), как сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Джэймс Робинс (James Robins) уведомляю Вас о том, что в предыдущем оповещении была допущена техническая опечатка.

В связи с этим, оповещаем вас о том, что текст предыдущего уведомления (цитата) Уважаемый Шарк Керриган (Shark Kerrigan) (конец цитаты) - неверна.

Этот фрагмент текста корректно будет звучать (цитата) Уважаемый Оузен Реверсов (Ozen Reversov ) (конец цитаты).

Повторяем, что по окончании следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице Прокурора Джэймса Робинса (James Robins).​
14.10.2022

J. L-W Robins
eoOV353.png

Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Джэймс Робинс (James Robins), Grifon#2283@sa.gov, 6165635.

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-81.

Уважаемый Оузен Реверсов (Ozen Reversov ) ,

досконально ознакомившись с полнотой доказательной базы в отношение сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) по вашему обращению прокуратура в лице Прокурора штата Сан-Андреас Джэймса Робинса (James Robins) установила нарушение сотрудника ФРБ.

Сотрудник будет наказан по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата СА.

16.10.2022

eoOV353.png

Назад
Сверху