Отказано Обращение № PGO-0080

• Автор темы Автор темы San Rim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San Rim

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Zruce Wright с номером паспорта 93136
против
гражданина США Oleg Apathy / Идентификационный знак

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0080
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zruce Wright, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Советник Министра Юстиции (СМЮ) - Документ
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Governmnet - Министерство Юстиции
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Oleg Apathy, Удостоверение
[*]Подробное описание ситуации:
Сегодня, 11.04.2026, примерно в 15:55 сотрудник FIB совершил посадку на территорию SASPA прямо возле блока оформления без предварительного одобрения от состава SASPA, согласно Закону о SASPA, главе 1, статье 8.

Статья 8. Над всей территорией федеральной тюрьмы, а так-же в радиусе 200 метров, действует бесполетная зона, передвижение любого воздушного судна на этой территории запрещено, любое воздушное судно пересекающее бесполетную зону будет сбито в целях внутренней безопасности федеральной тюрьмы.
Примечание: Чтобы приземлиться на территории
парковки SASPA требуется запросить разрешения в рацию департамента.

Тем самым нарушил положения этой статьи, а также главы 12, части 7, пункта 2. После того как сотрудник FIB провёл свои процессуальные действия до конца, я его задержал по статьям 12.7.2 и, в ходе следственных действий, добавил ещё 12.8, так как у сотрудника FIB было оружие со сбитыми номерами, а точнее Assault Rifle. После чего я повёл его в комнату дознания для вызова прокурора, начальства и адвоката.

После вызова выше перечисленных лиц прибыл в место дознания исключительно сотрудник прокуратуры в лице Oleg Apathy, Советника Министра Юстиции (СМЮ), а также начальство FIB. Также прошу подметить, что рядом с сотрудником ОГП было ещё два неизвестных лица, один из которых был замдиректора DSI, а также окружной прокурор в лице Vi Vienne.

После ознакомления со всеми доказательствами, где видно нарушения со стороны сотрудника FIB по статьям 12.7.2 и 12.8, сотрудник ОГП в лице Oleg Apathy решил, что там нет противоправных деяний, не признал данное задержание законным и дал мне законное распоряжение прекратить все процессуальные действия в отношении сотрудника FIB, не назначив никакой меры наказания.

Прошу ОГП рассмотреть данное дело в рамках закона и в соответствии со штатом San Andreas.

[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 11.04.2026, 15:56 - 16:12
[*]Доказательства: Видео, Видео.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Zruce Wright.
[*]Адрес проживания: бомж.
[*]Номер телефона: 5060707
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): qweiuop123@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 11.04.2026 г.
Подпись: G.Wright

Снимок экрана 2026-04-12 130526.png
Снимок экрана 2026-04-12 130558.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху