- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vincent Undertaker с номером паспорта 300058
против
гражданина США Davlad Hard / [FA - Dep. Director | 00008].
Суть обращение:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статьи 2.1 КМЮ СА): Заместитель Директора.
[*]Организация, в которой содержится объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Davlad Hard-[FA - Dep. Director | 00008].
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин Соединенных штатов был уволлен из рядов FIB после задержания меня заместителем директора FIB, по словам инициатора я был задержан по статьям 17.3 УАК SA. Но сам инициатор в момент моего правонарушения как позже выяснилось находился не при исполнении им должностных обязанностей. Только после моего правонарушения сотрудник FIB включил нагрудную Боди-камеру и надел опознавательный элемент (бронежилет), и произвел мое задержание, как я считаю незаконно ограничив мою свободу в виду отсутствия основания для моего задержания. Примерно через 5 минут после решения прокурора о вынесении мне дисциплинарного взыскания трудовой договор договор со мной был разорван в одностороннем порядке.
[*]Формулировка основного нарушения: 16.5 15.1 15.1.1 15.6 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 18.07.2026 22:45
[*]Доказательства: Доказательство.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vincent Undertaker
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1303080
[*]Адрес электронной почты: cepb.@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 19.07. 2026 г.
Подпись: V.Undertaker
От: гражданина США Vincent Undertaker с номером паспорта 300058
против
гражданина США Davlad Hard / [FA - Dep. Director | 00008].
ОБРАЩЕНИЕ № PGO- 0116
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincent Undertaker , прошу прокуратуру штата защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincent Undertaker , прошу прокуратуру штата защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Суть обращение:
[*]Статус лица (согласно Главе 12 статьи 2.1 КМЮ СА): Заместитель Директора.
[*]Организация, в которой содержится объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Davlad Hard-[FA - Dep. Director | 00008].
[*]Подробное описание ситуации: Я, гражданин Соединенных штатов был уволлен из рядов FIB после задержания меня заместителем директора FIB, по словам инициатора я был задержан по статьям 17.3 УАК SA. Но сам инициатор в момент моего правонарушения как позже выяснилось находился не при исполнении им должностных обязанностей. Только после моего правонарушения сотрудник FIB включил нагрудную Боди-камеру и надел опознавательный элемент (бронежилет), и произвел мое задержание, как я считаю незаконно ограничив мою свободу в виду отсутствия основания для моего задержания. Примерно через 5 минут после решения прокурора о вынесении мне дисциплинарного взыскания трудовой договор договор со мной был разорван в одностороннем порядке.
[*]Формулировка основного нарушения: 16.5 15.1 15.1.1 15.6 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 18.07.2026 22:45
[*]Доказательства: Доказательство.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vincent Undertaker
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1303080
[*]Адрес электронной почты: cepb.@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 19.07. 2026 г.
Подпись: V.Undertaker