На рассмотрении Обращение № PGO-119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jordan_Dangelo

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Archangel Aeterna с номером паспорта 262623
против
гражданина США Yarik Liquid / FP-Dep. Warden | 0007

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-119.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Archangel Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица: Заместитель руководителя государственной организации.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yarik Liquid Заместитель Начальника Тюрьмы
[*]Подробное описание ситуации: 22:33 Я, являясь работником Коллегии Адвокатов, занимая должность адвоката принял вызов от сотрудника FIB O.S #50361. Прибыв на вызов я увидел сотрудников SASPA, которые находились в комнате дознания где проводились процессуальный действия. Я, как законопослушный гражданин попросил сотрудников покинуть комнату, на что я получил:
"Мне никто никакое требование не давал"
В соответствием 42, 42.1, 42.2 статьями закона о "Закрытых и охраняемых территориях" я не был вправе требовать покинуть комнату, но основываясь на эти статьи, а так-же на статью 3 закона о "SASPA", а именно примечание к статье:
"Сотрудники SASPA не вправе находиться в комнатах дознания"
Так-же сотрудники SASPA мешали моей законной, профессиональной деятельности адвоката и мешали выстраивать мне линию защиты моего подзащитного.
Исходя из диспозиций данных статей - сотрудники SASPA, в частности Yarik Liquid, находились в комнате дознания и их действия образовали состав преступления по статьям:
16.1.1 15.1 15.6 17.5 12.7.2 15.1.1
Сотрудник SASPA Yarik Liquid задержал меня по требование федерального прокурора Jackie Yonce. Я хотел получить быструю юридическую помощь и решил позвонить моему частному адвокату, но сотрудник SASPA, на просьбы реализовать мое конституционное право(исходя из статьи 16 конституции), а так-же процессуальный кодекс устанивлает мои права и обязывает сотрудника реализовать их по первой моей просьбе, но на мои просьбы Yarik Liquid ответил:
"Это право реализовывается только по моему желанию, когда я захочу"
Его действия так-же формируют состав преступления по статьям 15.6 и 15.1.
[*]Формулировка сути нарушения:15.1, 15.6, 12.7.2, 17.5, 16.1.1, 15.1.1.
[*]Дата и время описываемых событий: 21.07.2026 22:33
[*]Доказательства: Начало ситуации: фиксация 1
Отказ в реализации право на телефонный звонок: фиксация 2
Ксива Yarik Liquid: ксива

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Archangel Aeterna.
[*]Адрес проживания: Дом #1227.
[*]Номер телефона: +620-80-84.
[*]Адрес электронной почты: kocmoc0084@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 22.07.2026 г.

Подпись: