На рассмотрении Обращение № PGO-120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sean_Pains

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lux Aeterna с номером паспорта 227862
против
гражданина США Jackie Yonce

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-120.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lux Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица: Федеральный прокурор
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: DOJ
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jackie Yonce Федеральный Прокурор
[*]Подробное описание ситуации:
22.07.2026 я, адвокат Lux Aeterna, принял вызов от сотрудника SASPA для оказания юридической помощи задержанному. По прибытии в место дознания мною было установлено, что задержанным является сотрудник FIB Veyron Knox. Процессуальные действия со стороны надзорного органа проводил Федеральный прокурор Jackie Yonce.

В ходе разбирательства было установлено, что сотрудник FIB был задержан за нахождение на желтой зоне территории Федеральной тюрьмы. Ознакомившись с материалами дела и выслушав сторону обвинения, Федеральный прокурор Jackie Yonce вынес решение о признании задержанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса, и санкционировал его заключение под стражу.

Аргументация:
Считаю решение Федерального прокурора Jackie Yonce заведомо незаконным и необоснованным ввиду неверной квалификации деяния и прямого игнорирования норм материального права, а именно:

1. Согласно диспозиции статьи 12.7.2 УАК:
12.7.2 [У] * (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или нахождение на охраняемом в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте, отмеченном красной зоной - от 5 до 7 лет лишения свободы.
Закон четко ограничивает объект данного преступления исключительно красными зонами.

2. В то же время, Статья 43 Закона о "ЗОТ", регламентирующая режим желтой зоны, не предусматривает уголовную ответственность по статье 12.7.2 УАК за нахождение на ней. Желтая зона является зоной с ограниченным доступом, где разрешено применение силы (огня на поражение) после предупреждения, однако она не наделена статусом объекта, за нахождение на котором вменяется ст. 12.7.2 УАК.

Таким образом, в действиях моего подзащитного полностью отсутствовал состав преступления, предусмотренный ст. 12.7.2 УАК. Прокурор Jackie Yonce, являясь должностным лицом, ответственным за надзор за законностью (согласно Главе IV ст. 1 Кодекса МЮ), проявил халатность и ненадлежащее исполнение своих обязанностей, что привело к незаконному лишению свободы государственного служащего.

Требования:
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, прошу Офис Генеральной Прокуратуры:
1. Инициировать прокурорскую проверку и расследование в отношении Федерального прокурора Jackie Yonce на предмет совершения преступлений, предусмотренных ст. 16.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.4 УАК, 17.5 УАК.
2. Дать правовую оценку законности вынесенного прокурором решения в рамках данного задержания.
3. В случае подтверждения факта незаконного ареста, аннулировать судимость сотруднику FIB Veyron Knox (н.п. 492781), признать его полностью невиновным и амнистировать.

[*]Формулировка сути нарушения:15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5
[*]Дата и время описываемых событий: 22.07.2026 16:46
[*]Доказательства: ксива фикса нарушения решение прокурора вызов

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lux Aeterna
[*]Адрес проживания: Отсутствует
[*]Номер телефона: +771-93-44
[*]Адрес электронной почты: lux3aeterna@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта: паспорт

Дата: 22.07.2026 г.
Подпись:
1784308939055.png