- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Abdullah Sheinjangez с номером паспорта 348400
против
гражданки США Kitsune Miko
От: гражданина США Abdullah Sheinjangez с номером паспорта 348400
против
гражданки США Kitsune Miko
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-122
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdullah Sheinjangez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdullah Sheinjangez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*] Статус лица (согласно Главе 12 статье 2.1 КМЮ SA): Неприкосновенное лицо.
[*] Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство.
[*] Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kitsune Miko
[*] Подробное описание ситуации: Уважаемые члены офиса генеральной прокуратуры, я, действующий гражданин США, обладающий свободным правом избираться и быть избранным, закрепленным в ст. 22 Конституции штата San-Andreas (далее Конституция), прошу проверить действия Губернатора, в части корректного осуществления внутренней политики и регулирования государственного бюджета и имущества, что является частью обязанностей Губернатора в соответствии с положением ст. 41 Конституции. Будучи кандидатом, субъект обращения гласно, перед избирателями, на пресс-конференции с участием Федеральной Избирательной Комиссии (далее ФИК) выдвигала следующую предвыборную программу: 1) Введение лицензии на промышленную охоту и рыболовство; 2) Введение пенсионной системы, с различного рода градацией; 3) Введение льготной системы получения лицензий и медицинских карт; 4) Введение паспортов для животных. Заняв свой пост, Губернатор гласно не давала комментариев о том, что программа, изложенная на пресс-конференции утратила свою актуальностью: пресс служба Правительства, а также иные СМИ не объявляли дополнительных конференций с Губернатором, статей с её участием выпущено не было, Губернатор не выходила в прямой эфир Weazel News. Таким образом, я как избиратель, имею все основания полагать, что программа, изложенная Губернатором не утратила своей актуальности и должна быть реализована. Как показала практика, в течение всего своего пребывания на заявленном посту, Губернатором гласно не были предприняты никакие действия по реализации ни одного из вышеупомянутых пунктов, ни один из указанных пунктов по-прежнему реализован не был. Исходя из всего вышеописанного, я имею все основания полагать, что обещания, данные Kitsune Miko на пресс-конференции - ложь, с целью получения голосов от избирателей, что прямо посягается на право граждан свободного осуществлению своего избирательного права (ст. 33 Конституции), а также, по моему мнению, является действиями, направленными на принуждение к осуществлению избирательных прав граждан Сан-Андреас, путем дачи заведомо ложных сведений, что строго запрещает ст. 30 Конституции.
На основании вышеописанного, прошу прокуратуру:
- осуществить разбирательство по отношению к субъекту обращения;
- установить наличие или отсутствие обоснованных причин, ввиду которых Губернатором не были реализованы свои предвыборные обещания, а также обнародовать общественности указанные сведения;
- при наличии оснований, осуществить уголовное преследование по отношению к субъекту обращения, в связи с подозрением в совершении преступлений, предусмотренных ст. 9.3 и ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas;
- при наличии оснований, осуществить гласное судебное разбирательство по настоящей ситуации;
[*] Формулировка сути нарушения: 9.3 и 15.6 УАК SA.
[*] Дата и время описываемых событий: Начиная от даты избрания и до даты подачи обращения.
[*] Доказательства: Отсуствие указанных иницатив в действующем законодательстве.
Информация о заявителе:
[*] Имя, фамилия: Abdullah Sheinjangez
[*] Адрес проживания: р-н Миррор-Парк, Бульвар Миррор-Парк, дом №749
[*] Номер телефона: 7590044
[*] Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): estauf@com.sa
[*] Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 29.07.2026 г.
Подпись: